Твои слова

Надежда Виктори
Слова любви ты произнес,
Рожденные вновь в сердце.
Растрогана была  до слез,
До   радостных   интенций.
 
Слова о страсти неземной,
И чувств  глубинных бездна.
В них тайны  смысл, любимый мой,
И  встреча – неизбежна.

Слова ведь чудо, на века
Их   перлы   остаются.
Слова слышны издалека,
И эхом раздаются.

Слова, как капельки любви,
Рассыпались по свету.
Их жизнь  на трон   благослови
Пусть празднуют  рассветы