Годы уходят

Владимир Осадчук
И годы быстро пробегают,
И ты совсем уже не ты.
Не каждый это понимает,
И продолжаются мечты.

И годы быстро пробегают,
И время не остановить,
И кто-то просто пропадает,
А кто мечтает полюбить.

И годы быстро пробегают,
И я живу,но без тебя.
И далеко нам всем до Рая,
И мы расстались,но любя.