Скоро лето оголтелое...

Таня Калистратова
Скоро лето оголтелое,
Речка, визг и ребятишки!
И в зените солнце белое,
И захлопнутые книжки.

Отчего же я печальная,
И как будто не своя.
Перевёрнута нечаянно
Изначальная глава.