Афоризмы-387. IL

Ирония Ли
1. Только любящий может быть понимающим, но понимающий любящим может и не стать.

2. Вид привлекательной женщины подтягивает мужской живот, а вид дурнушки – распускает ещё больше.

3. Приток информации, лишённый анализа, никогда не приведёт к мудрости.