Не делятся любовью

Михаил Калугин
Снова холод, снова вьюга,
дням ненастным нет конца,
вновь Зима идёт по кругу,
не желая снять венца,
что Весне предназначался.
Вон, победно как глядит,
а Весна дождями плачет, -
ведь Апрель Зимой отбит.
Не поможешь её горю,
ведь не делятся любовью.