Медовый год

Галина Червова
Через край счастье нежное плещется – 
Так бывало во все времена,               
Если с милым любимая женщина,
Значит, счастлива в браке она!      

Год медовый, как птица, стремительный –
Пролетел в безрассудной любви,
Каждый миг, каждый день – восхитительный,
А ведь жизнь еще вся впереди!

И недаром весной они встретились –
Возрождение жизни, расцвет!
Сразу чувства друг к другу наметились,
Загорелся любви поздней свет.

Пусть вернется к ним молодость чудная,
Пусть о чувствах слагают стихи,
Пусть цветёт их любовь обоюдная,
Пусть не будет ветров и стихий.