Грусть

Михаил Фомин 4
А сегодня на сердце грусть.
   Отчего? не пойму. Ну и пусть!
Даже, как то от этого злюсь.
   Может просто я жить тороплюсь!?
Может колдует кто? не удивлюсь!
   Заунывно, печальная, грусть.
Погрущу и пожалуй напьюсь,
   Все увидят, как веселюсь!
Как я с грустью умело борюсь.
   Дымом сизым я грусть накурю,
Водкой рисовой после залью,
   С грустью жестко я разберусь!
Я упертый, я не смирюсь!
   В пляс потом я себя запущу.
Это вечером.... Сейчас погрущу....