Вечер тихий ночь сменяет

Валентина Болдина
Вечер тихий ночь сменяет-
В небе полная луна .
И звезда опять сверкает-
Вижу это из окна .

Всё устало засыпает-
Тишина и благодать .
Ну а счастье нас встречает-
Не желает вовсе спать.

Лишь бездомная собака-
Глядя воет на луну .
Вышла так из полумрака-
Скроет тайну не одну.

Только Он сейчас откроет-
Знают люди и земля .
Ведь люблю и Бог всё знает-
Рядом шепчут тополя .

Но в небесах летит звезда
И огоньком мелькает .
Она летит так в никуда-
Всё светом озаряет .