Нине в юбилей акростих

Галина Шпынова
               
Ну,  как говорится, семьдесят – не тридцать,
И однажды  дважды розы зацветут!
Но не только это. Ведь,  с улыбкой  лица,
А   ещё – родные и рядышком все  тут.

Нина, ты же знаешь, это ж  – счастья пуд!
                (09.04. 2017г.)