Любовь куда-то улетела...

Анатолий Маскаев
Наша любовь куда-то улетела...
Растаяла взялА и испарилась...
Ты на меня глядишь как-то несмело
И я--как будто в чём-то провинилась...

У нас ребёнок.Мог бы быть второй.
Я,как представлю,то схожу с ума.
Один малыш "даёт разлуке бой".
А если бы "бойцов" тех было два?

С тремя детьми бывает расстаются.
Порыва сердца--мОзгу не сдержать.
Пред новым чувством взрослые сдаются.
Коль нет любви--зачем тогда рожать?!

Любовь должна быть только "высшей пробы";
Такая,чтобы--раз и на всегда;
Должна быть чистой,чтобы--без "микробов";
Не смела чтоб в семью войти беда!..