Задание учёным

Светлана Джой
Ученые, придумайте микстуру,
Чтоб выпив я сумела позабыть,
Тех "рыцарей", кому открыла сдуру
Едва расслышав перестук копыт.
Поила чаем. И, вкушая тортик,
Внимала их загадочным речам.
А на ухо нашёптывал мне чёртик
Мол, придавай значенье мелочам.

Ангел утверждал, что пазлы сложатся,
Что всё в порядке с интуицией,
Вдруг в его руке мелькнули ножницы
Салфетки сразу стали птицами...
Сомневаясь, все таки  доверилась,
Сбежал мой принц, коня с собой забрав,
Я невесты платье зря примерила.
Был чертик снова, как не странно, прав.

Кто-нибудь, придумайте, пожалуйста,
Лекарство с функцией забвения
Ох, как обидно, что лишь из жалости,
Дарились мне "любви" мгновения...