Где сердце - росток

Альфия Габсатарова 2
 Где в (любовь)
 - начинает,как бабочка
 биться.
 Реальность - учитель
 с указкой повсюду - идет.
 И строг ее взор,показав,
 что она,как мучитель
 не даст развернуться,
 тому,что так хочет и ждет.

 И ласки любви,застеснявшись
 - оденутся в панцирь.
 Лишь лик ее глаз,
 словно лучик вонзится в ту
 плоть.
 Где сердце - росток,
 точно также к нему
 - постучится.
 И будет стоять,
 ожидая всю дрожь - побороть.

        ********
             18.04.2017