Молчание

Матушкина Юлия
А давай говорить молчанием.
О погоде давай, о погоде.
А  в Москве  вот весна отчаянная.
А вот в Питере не очень-то вроде.

Я слова свои ненормальные
Так отдам тебе. Разбогатеешь.
Но давай говорить на молчании.
Это ты хорошо умеешь.

Ни весёлое оно, ни печальное.
Не убьёшь им, и не согреешь.
Но давай говорить на молчании.
Раз ты слОва. Одного. жалеешь.