1408

Сергей Касатов
Обычная дверь
В гостиничный номер.
Не трогай. Поверь,
Измаешься в стоне,

Как раненый зверь,
Что рвётся наружу
В закрытую дверь.
И, что ещё хуже -

Ещё не один
Не вышел оттуда.
И ты не ходи,
Чтоб не было худо.