Сейчас бы в баню...

Вячеслав Знакомый
Сейчас бы в баню с Инной, Таней,
Уж там моя хандра отвянет,
Уж там смогу изобразить
И таз при этом не пролить
С водой холодной или без,
Когда такой вот интерес
Подкрался тихо, со спины
(За дверью стоны не слышны).
Хотя ... Ну, это видно смех,
Ведь посмеяться тут не грех
С утех, что так уместны тут
За несколько всего минут.
Сейчас бы в баню ...