Подумай..

Марина Коростылева
   Познать всю чувственность, внезапность,
   Тебе отмеряно? Ответь!!
   Цепляйся за свою реальность -
   Моей улыбки, не прочесть..

   Так глубоко все затаилось
   И трудно выдворить, подчас..
   А небо звёздами искрилось
   И не было счастливей нас.

   Огонь, желанье, вдохновенье?
   И вот усталость снизошла..
   Но не было ещё мгновенья
   Такого.. Сжегшего до тла..

   Вопрос.. Ответ.. Зачем? Ей-богу!!!
   Без слов окрашено. А ртуть
   Переросла. И за порогом -
   Превысила тенденций суть.

   Опасно - коллапс, даже кома,
   Гораздо ближе, чем чума,,
   И необычного синдрома
   Узнала смысл за полчаса..

   Останемся всегда такими,
   Которым - Вечность нипочем..
   Ты хочешь? Назову я имя?
   Подумай.. Будешь обречен!! 



            ЛЮБОВЬ.......