Жизненные полосы

Денис Камнев
Чередуются дни меж собой
Полосами то чёрной, то белой.
Но идёт каждодневный бой
С полосой ненавистной этой.

Ведь черна, словно ночь, полоса,
Что пытается рушить живое.
Но не сможет сломать до конца.
Победит ведь добро зло любое!






17.04.2017
12:03 - 12:05
12:22 - 13:04