Грозная помеха!

Дарья Михаиловна Майская
Море лазурное.
Солнце янтарное.
Берег телами кишит.
Девица стройная,
С грудью достойною,
Руки раскинув стоит.

В море купаются
Дети с мамашами.
Папам совсем не до них:
Девица стройная,
С грудью достойною...
Кто не любуется - псих!

Лето прекрасное -
Жаркое, знойное!
"Скорые" что-то снуют...
Девушка стройная,
Груди достойные -
Папам кирдык и капут!