Не спрашивай

Читатель Почита
                               Вдохновение:  
                                http://www.stihi.ru/2017/02/14/9087
          


Не спрашивай.
Конечно, я хочу! -
Свиданий сумасшедших при Луне,
Чтоб страстью запаленную свечу
Держала ночь,

А ты дарила мне
Прикосновений неуемный жар
До дрожи, до мурашек, забытья, 
И ненасытной близости пожар
Не утихал в желаниях: *Моя...*

Чтоб захмелев от иступленных ласк,
Ты прижималась к моему плечу,
В ресницах пряча блеск счастливых глаз
И выдыхая сладкое *хочу*...