Степенно разворачивала ночь...

Сергей Мо
Степенно разворачивала ночь
Полотна снов, мистерий и тумана...
Недолгий ливень и весенний гром
Дарили свежесть предвкушающей земле...
Желания не в силах превозмочь,
И невзирая на возможности обмана,
Кровь тёплой струйкой, словно ром
Пьянящий, приливала к голове.

Неспешно расходились облака,
Позволив видеть тайну полнолунья...
Созвездий пазлы в чистых небесах,
Извечный открывали свой узор...
И ты - воздушна, притягательно-легка,
Как фея эро вожделений, как колдунья,
Свои дарила мне открытые уста,
И тела жаркого пленительный фарфор.