Когда- нибудь из жизни я уйду...

Натали Валерия Дорофеева
Когда- нибудь из жизни я уйду,
А здесь наверно даже не заметят.
Зайдут ко мне на ленту по утру
И многие стихи мои отметят.

Наверно в них я буду ещё жить,
Не навсегда, а только продлю время.
Пароль свой потеряю навсегда,
Стихи уснут,ненужные, как бремя.

Тогда- то точно уж исчезну я,
Моя душа в стихах моих таится.
Благодарю вас все мои друзья,
За ваши строки, мысли, дни и лица...