Ожидание ясности

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Грань ловит отблески логики,
лики облака,
блики ливня,
снежного сумрака призраков.

Я разрезаю символы лезвием метафизики.
Бывшие
выворачивают карманы,
и ни грамма
правды
в сознании множества
нет.

Ежедневное тождество
обрывает спираль,
стирая
мою траекторию.
Я танцую под снегом, дождем, шквалом эмоций
в ожидании ясности
отчаяние исхода.