К Доктору Кто

Сандриана
Я не знаю, где  я буду завтра,
Я не знаю, буду ли жива,
Только знаю, что с тобой опасно,
Но я не жалею никогда.
Я не знала, как наш мир огромен,
Не мечтала в прошлом побывать.
В мире ты один такой свободный,
Временем умеешь управлять.

«Тардис»  нас с тобою унесет
В самые прекрасные миры,
Мне не важно, что за дверью ждет,
Важно, что с тобою вместе мы
Я тебя не брошу никогда,
Пусть до дома много тысяч лет.
Пусть, что под ногами не Земля,
Я с тобою - вот мой ответ!

Я не знаю, где я буду завтра,
Но я знаю,    ты меня спасешь.
Пусть мое доверие напрасно,
Я жива, покуда ты живешь.
Разве важен миг в большой вселенной?
Важен только твой задорный взгляд.
Не хочу я жизни упоенной,
Я с тобой! Не отправляй назад!