Творится небом таинство ночное...

Генадийс Сальпетерс
Творится небом таинство ночное,
Нам посылая радость и покой...
Я слушаю дыханье дорогое
И понимаю - ты опять со мной...

И в эту ночь царицею всевластной
В нас пробуждая чувства и мечты
Я снова вижу облик твой и страстно
Я принимаю то что даришь ты...

Всю недосказанность твоих желаний
Приму как знак, что предлагает жизнь,
И тихое "люблю" без оправданий,
И все невысказанные мечты.




19.04.2016

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS