***

Егор Гуара
Эта простая,гениальная мысль,
Что мелькнула в моей голове-
Поздней ночью,устремить взор мой ввысь,
И глядя на звезды,что сияют во тьме,
Думать о несчётных мирах за луной,
О вселенной что бесконечна
Как же приятно бывает порой
Осознать что жизнь в мире вечна.