Стена

Лариса Данилова
Между нами стена,
Как пройти сквозь неё?
Как прочесть твоё тонкое сердце?
Мне б пройти сквозь неё,
Чтоб дойти до тебя,
Залечить твою рану навеки.
Я пол жизни отдам,
Чтоб пройти ту стену,
Боль твою унести мне с собою.