Прости сама себя за все

Натали Валерия Дорофеева
Прости сама себя за все
И постарайся быть счастливой.
Прошла пора твоей весны,
Когда была увы любимой.

Годочки вскачь летят, летят
И подрастают обе дочки,
Уже почти за пятьдесят
А мучают любви звоночки.

И зеркало порой молчит
О том, как ты ещё прекрасна!
И кто- то ноченькой не спит,
Вздыхая о тебе напрасно.

А ты не веришь никому,
Да много в жизни обжигалась,
Но все же дай ты шанс ему,
Довольно может настрадалась!

Опять идёт твоя весна!
И так к лицу она тебе.
И снова ночью не до сна...
Вторая молодость в судьбе.