Ты- мой волшебник

Татьяна Дорофеева-Миро
О, мой волшебник терпеливый! 
Ты  молчалив,- как облака.
 Моих капризов  переливы
Ты терпишь, пряча все  слова.

Ах, мой волшебник человечный!
Дождём питающий   меня,
Ты наполняешь смыслом речки
Моих стихов, день ото дня.

Ты - мой волшебник скромно-добрый.
Ты ближе всех далёких звёзд.
Желанным светом   - до озноба...
Вот от чего мне не спалось!