Хочу я нежной с тобой быть

Надежда Панкова Шаметова
 
Идет на улице весна.
Лучами солнца улыбается.
В зеленом платьице она,
С апрелем забавляется.
В природе этой утонуть,
Мне до чего же хочется.
В глаза любимые взглянуть.
С тобою снова встретиться.

Чтобы однажды ты пришёл,
Ко мне...рассеяв все сомнения.
В мир удивительный увёл,
Где счастье есть и наслаждение.
Чтоб полюбить и навсегда.
Чтобы любовь была красивая.
Не расставаться никогда,
Хочу я быть с тобой счастливая.

 Припев:
 
Хочу я нежной с тобой быть
И наши чувства воскресить,
Чтоб жизнь у нас была красивая.
Хочу я нежной с тобой быть.
Любовь свою тебе дарить.
Хочу я быть с тобой счастливая...