Показалось...

Вероника Бадрызлова
Хотела стать ему родной,
Вдруг, показалась стала.
Хотела быть - как за стеной,
Да вот, не рассчитала.
Мечтала утро начинать
С короткой смс:
Люблю! Целую! Встречу жду!
Прошла пора чудес.
Звонки, внимание ждала,
Себя всегда ругала,
Что трубку первая брала
И номер набирала...
Пыталась мысли те прогнать:
Где он? И чем он занят?
Да видно, не дано понять,
Что делать так не надо.
Не надо быть в чужой судьбе,
Какой-то самозванкой,
Коль не лежит душа к тебе,
Иди своей сторонкой.
Придётся снова сильной стать,
А слабую девчонку,
Подальше бы прогнать,
Не быть тебе особой.
А жизнь, уроки нам даёт,
И вывод сделать надо.
Кто любит, встречу ждёт,
Того люби и радуй.