Не оставляй меня одну

Инесса Горностай
Поднимается солнце
Лениво глаза открывает
Небо съело луну
Рассветом закат запивает
Мы поедем на Марс
В этом году, обещай мне
На Юпитер, Венеру это не важно
Только не оставь меня одну однажды