Реплика

Александр Александрович Алексеен
(Один день быта глазами обывателя)

Лохматый день потрёпан на ветру.
Кружат пакеты мусорных отходов,
Всё ж, не успев исчезнуть поутру
В недрах машин от свалочных «заводов».
Эта картинка – фишка в городах,
Где сквозняки в дворах многоэтажек.
Всё не удержишь в тех контейнерах,
Где весь наш быт шальной и без поблажек.

18 апреля 2017 года