Порой летая в мире грёз

Натали Валерия Дорофеева
Порой летая в мире грёз,
Отчётливо я понимаю,
Не надо принимать всерьёз,
Всех тех, кого пока не знаю.
Кто просто много говорит,
А вот поступков не видала
И в грудь себя порой стучит,
А как беда, так не бывало
Их рядом...так что я друзья,
Куда бы в жизни не бросало,
Ценю поступки, не слова,
Надеюсь, что это не мало.