Желание...

Александр Седов 4
Меня не воспитали "в прок"
Не объясняли "нужность жизни"
Конечно, сейчас я одинок
И устаю от прозы жизни

Наивен, как в семнадцать лет
Всё верю в высшее сознание
Печально, через столько лет
Растает смысл весь мироздания

Какие дивные черты
Я наблюдал у свода Мира
Считал достоин Человек
Видений тихих, как в Пальмире

Наверное, я, не обращен
Раз не могу влиять на море
Но, хочется, чтоб наконец
Забыли люди слово "ГОРЕ"...