Ольге Марковой 2017

Валерий Жуков 2
Благодарю за радость вечных слов ,
За счастье встретить и обняв с улыбкой ,
Искать в глазах порядок вечности основ ,
Быть Светом Счастья, Золотою Рыбкой.

Раскрыться яркостью знамений и любви ,
Поющей вместе с радугой рассвета,
Быть идеалом Вечной Красоты,
Богиней чистоты Души и Света.

Благодарю!!!