Мой любимый Наталюб

Наташа Мишина
Мой "всё смогу" и "всё сумею",
Мой "обниму" , "тебя согрею",
Мой "без тебя я пропаду",
Мой "очень сильно тебя люблю".

Мой поздно встреченный, желанный,
Мой замечательный, мой родной,
Мой Донжуан, Ромео мой.

Мой восхитительный любовник,
Мой добрый друг и очень надёжный.
Мой романтичный, нежный, милый
Мне быть с тобой необходимо!

Мой обольститель и розодаритель,
Мой золотой подарок в жизни
Дороже всех, мне мой любитель!

Мой самый лучший в мире муж,
Меня укроешь от жизненных стуж!
Мой приятный попутчик, пассажир идеальный,
Всех мужчин круче, мой долгожданный!

Мой собеседник и мой семьянин,
Мой рыболов и мой книголюб,
Мною любимый, мой Наталюб!

Я с днём рождения поздравляю тебя!
Желаю любви нам с тобой навсегда!
Пусть счастье с тобой никогда не кончается,
А жизнь словно в сказке пусть продолжается!