В День Победы

Елена Богатова-Соловьёва
Девятое мая мы солдат вспоминаем,
Победивших в бою, не пришедших с войны.
Кто остался в строю рубежи защищая,
На границах своей необъятной страны.

Будем славить отцов мы и дедов,
Подаривших народам Победу!
Всех защитников нашей страны,
В наступающий праздник весны.

Мы все в мирное время живём
И не прячемся мы под огнём.
Но, мы  знаем и помним всегда,
Как суровы те были года.

И какою ценою досталась Победа,
Славим мы воевавшего с Гитлером деда!
Всем героям войны дружно честь отдаём,
Спасибо герои, за то что живём!

18 апреля 2017