силы были на исходе...

Екатерина Передереева
силы были на исходе,
шла по жизни с головой поникшей.
день , что будет завтра не казался светлым.
лямка бурлака врезалась в плечи.

баржой за собой тянула годы.
юность дерзкую помнила с ухмылкой.
"было время - не теперь конечно
а сейчас нет  Солнца - стала тенью".

в жизнь вошел тихонько - гостем красным.
в горницу ввела разбитых мыслей.
оглядел хаос, нахмурил брови,
улыбнулся и стал сердцем половиной.

так хочу расслабиться Душою.
и принять все то , что мне дается Свыше.
не просить , что мне и так не надо.
и забыть всю чернь, что поглотила....