Продюсеру

Ив Корзун
Да, ты хорош рецензии писать,
Но в истинных поэзах ни бельмеса.
Ведь графоманку чтишь, как поэтессу,
И в избранных укладываешь спать.

Читателей накликал целый полк.
Кащееву иголку ищешь снова,
Искать не вредно, только был бы толк
От уха, что не различает слова.

Да стоит ли так много о тебе
Терзать давно уставшие страницы,
Ловец синиц...  ах бедные синицы,
Им журавлями виться по судьбе,

И по-синичьи петь, впадая в писк,
Давать концерт у "странного болота.
Ишь, дятел...  застрочил из пулемёта,
Воды поганой налакался вдрызг.