Осознала

Натали Валерия Дорофеева
Вдруг осознала, что я стала жёсткой,
Людей без стержня рядом не держу,
Душа моя наверно стала взрослой,
С фальшивками я больше не дружу.

Всегда была ранима и заплакать
Могла легко даже от легких ран.
Теперь не позволяю даже вякать,
Кто вечно ищет в ком- нибудь изьян.

И слабому всегда свою я руку,
Конечно, если просит, протяну.
Но выучила точно я науку-
Достоинства! И никогда не лгу.