Кому мы служим?

Дина Гар
Кому мы служим, Господа?
Кому мы служим?
Задумываюсь иногда:
Чем человек загружен?

СплЕтням время посвящает
В негатив легко впадает
Дела совсем не совмещает
И жизнь безбожную ведёт...
 
Беда уж ждёт в конце  пути
Таким служением дойти
Впрямую только к нищете
С предательством к своей мечте

А если всё наоборот
Судьбу он в руки всё ж берёт
И год распишет наперёд:
У планов каждый свой черёд

А мысли целям посвятит
То Бог дорогу освятит
Послужит он своей мечте
В конце жить будет в красоте

Тут математика проста
Достигнет он любого роста
Служа  себе, семье и Богу!
С мечтой ему всегда помогут!