P. S. Я люблю тебя

Михаил Беагон
Реквием нашим мечтам я сыграю по новой,
«Sorry the number is not available now»
Я помню из нашего прошлого каждое слово,
Лишенное смысла - тебе ни одно сказал.

Юность прожили раздельно, но будто знакомы
Без малого, кажется, минимум тысячу лет,
Легко ли представить, что жить я могу по-другому?
Ютится в каморке, без запаха "Red Door Velvet".

Так случается: жизнь – непроста, но в ней каждая сложность
Если только ее пережить, то тебя закалит.
Без ума, до беспамятства, с силой, какой только можно
Я буду, родная, тебя, больше жизни любить.