Дорвалась

Презент
Соски приветливо торчат.
Трусы промокли.
Взгляд туманный.
И губы что-то говорят.

Я вроде трезв.
Но словно пьяный.

Ты вся в огне.
Пылаешь страстью.
Одно лишь слово -
Дорвалась!

Сжимаешь крепче.
Ритм - чаще.
И вдруг…
Перестаешь дышать…