Так много в вас величия

Время Сквозь
Так много в вас величия,
Что ставит вас повыше
Но столько в вас двуличия,
Что так мешает жить.
И мало так отличий,
От тех людей что ниже.
Все так же немы и двуличны.
И ярость мыслей,
Так пусты,как ваши те молебные страдания.
В которых так,взываете вы к Богу.
Просьбы,нарекания,упрёки.
Всё это так бессмысленно и пусто.
Но есть одна лишь истина.
Кроме вас,
Никто вам не поможет.
И жалкие те оправдания,что Бог вам не помог.
Иль время уж не то,иль попросту то ваше окружение.