Философия борьбы

Александр Чурилов
Философия лютой борьбы
Или благостный дым трубки мира?
Получать оплеухи судьбы
Или вечность с фанфарами пира?

Что же выберешь, добрый мой друг?
С чем придёшь ты к предсмертному ложу?
Повторит ли Сансара свой Круг?
Ты крепчаешь, коль что-то тревожит!
......................................................2017г.