10 секретов счастливой жизни

Михаил Беагон
1. Не стесняйся ты
Попросить о помощи,
Глупо быть крутым,
Но на лодке тонущей.

2. Го на мир взирать,
А не только под  ноги,
Близким совершать
Маленькие подвиги.

3. Строя в планах быт,
Цели и задачи знать,
После гречки мыть
Тарелку иль замачивать.

4. "На лабутенах нах"
Идет с копоративами,
Нужно лишь в делах
Быть красноречивыми.

5. Меню учись держать
Столовки в голове своей,
Нужно занимать
Сумкой себе место в ней.

5. Шум не разводить
С наградой незаслуженной,
Позже девяти
Не тянуть вам с ужином.

6. В год должны воды
Пить не меньше тонны мы,
В парки не ходить
С парами влюбленными.

7. Март сейчас, апрель
Со снегом одинаково,
Важных мне людей
Я зову маняками.

8. Для людской толпы,
Силимся напрасно мы
Праведными быть,
Проще быть ужасными.

9. Чтоб души раскачать
Диктует жизнь условия:
Порою промолчать
Уместней многословия.

10. Бескорыстных нет,
На ближних фиолетово,
Так что мой совет:
Не ищи советов ты.