Мое сердце ты сделала снова пустым

Михаил Беагон
Мое сердце ты сделала снова пустым,
А казались удачными карты,
Нас связала удача, любовь и мечты,
Мы сошлись словно координаты.

Ты все думала, людям на дуру плевать,
Мол ей больно, печально, ну ладно.
И слезами ты мне говорила слова
С горьким привкусом скошенной мяты.

Я все знаю, опять я один виноват,
Но не ты, мне поверь же, родная,
Ты чиста, ты прекрасна, как лучший брильянт,
Повредили его ,ограняя.

Одиночество - боль, боль – как способ уйти
От всех горестей этого мира,
Были чувства и есть, только этим вредил,
Да и ты точно также любила.

Ты писала стихи, ты клепала посты,
И слова твои строчками вились,
Мое сердце ты сделала снова пустым,
Через долгие душные мили.

P.S. Я прошу: не забудь эти ноты любви
И мелодию нежности струнной,
Нашу память храни за бетоном обид,
Доставай, как почувствуешь трудность