Еще не поздно

Сергей Кириллов Великий Новгород
Еще не поздно изменить,
Еще не поздно обернуться,
Судьбы надорванную нить,
Не дать петлею затянуться.

Еще не поздно все понять,
Еще не поздно тьму развеять,
Так хочется тебя обнять
И ждать, надеяться и верить.

Еще не поздно все простить,
И можно все начать сначала,
Лишь бы надорванную нить,
Судьба опять узлом связала...


Сергей Кириллов Великий Новгород