Пора

Настасия Торбина
Который день слезы,
Который усталость.
Как всё уж приелось,
Я так зае....

Мне так надоели
Все слова, обещанья.
И я не хочу уж
Слышать крики прощанья.

Принимать те решения,
Думать о чём-то,
А ночью в подушку,
Посылая все к черту.

Пора перестать
Убиваться и хныкать.
Видно нам суждено
Друг от друга отвыкнуть...