Не жданная закономерность

Киса Мурыса
Автору поста.

Благодарю! Вот только, что я думала об этом, о старом, об английском языке, и мысль мелькнула быстро где-то о том, что может Русским быть вполне, на основании услышенного ранее ученых мнения на тему языка, что уделили должное внимание, язык прославив Русский на века. Мне помнится, с досадой мне подумалось, что вряд ли мне удастся разузнать об этом по подробнее, и вот сейчас насnал триумфа час! Не думала об этом, не гадала, когда открыла видео сейчас, что в нем узнаю все, что так хотелось очень мне узнать. Такое чудо это совпаденье! Совсем не просто так произошло, сегодня получила я еще одно свидетельство, что все, что захотим само прийдет. Прийдет, не важно, знаем ли от куда, оно само везде отыщет нас, лишь, только, пожелай и это чудо твое желание исполнит как приказ.